Cadastre seu e-mail e receba ofertas exclusivas.
Uma combinação perfeita de cremosidade, leveza e sabor que fez sucesso na nossa aula! 😍✨
▶️Clique aqui e assista ao Vídeo da Receita em Nossa Aula Show!
👉 Anota aí todos os detalhes pra fazer essa delícia em casa:
👩🍳 Modo de preparo da massa:
Bata as claras em neve, depois acrescente 1/2 xícara de açúcar até formar um merengue. Reserve.
Na batedeira, adicione as gemas peneiradas e essência de baunilha a gosto. Bata até dobrar de volume.
Acrescente o leite e o óleo e bata mais um pouco.
Misture à mão a farinha peneirada, mexendo de baixo para cima, e depois adicione o fermento e o merengue.
Asse em forma untada a 180 °C.
Leve ao fogo até formar ponto de geleia, mexendo sempre.
💡 Um bolo gelado super cremoso e irresistível — sucesso garantido em qualquer ocasião!